#クロマニヨン (vol.2) #大手門

カリフラワーバター、蒸留酒にアニスを混ぜたアニゼットを混ぜブリオッシュに載せたもの。

甘酒、柚子の入ったカブのスープとアルティザンのバゲット。

自然農やさいのグラタン。

糸島にあるジビエ研究所の鹿。

秋吉さんの富有柿と発酵バターのオーブン焼き。

magumaのオリーブオイルのアイスクリーム。

福岡県福岡市中央区大手門1-9-31 
#食べる
#panmimiディナー日記
#panmimiワイン日記
#ディナー
#ワイン

https://s.tabelog.com/fukuoka/A4001/A400105/40031751/

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カリフラワーバター、蒸留酒にアニスを混ぜたアニゼットを混ぜブリオッシュに載せたもの。

甘酒、柚子の入ったカブのスープとアルティザンのバゲット。

自然農やさいのグラタン。

糸島にあるジビエ研究所の鹿。

秋吉さんの富有柿と発酵バターのオーブン焼き。

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Posted date December17,2018

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