東京で高級寿司を食べようと思ったら、1人2~3万円は当たり前。一生に一度は極上のお寿司を食べてみたいけど、絶対に失敗したくない❤️ さき田 「吉祥寺に昨年11月にできた注目店。店主の崎田康太郎さんは寿司店の修行以外に、築地(現在豊洲)の鮮魚仲卸『旭水産』で働いていた経験があり、魚の目利きは超一流です」 「オススメはマグロの握り。江戸前を代表する寿司種マグロ。さき田では全国から注文が殺到するマグロ専門仲卸『やま幸』で仕入れた、極上のマグロを提供しています」 「さき田の魚の良さには、食通たちも舌を巻くほどです」❤️ #寿司 #魚 #水産 #やま幸 #全国 #海鮮 #職人 #旨い #食 #江戸前 #さき田 #極上 #高級店 #人気 #高級 #東京 #マグロ #日本 #文化 #トロ #VIP #特別 #予約 #グルメ #人気店 #貝

閲覧回数119 pv