#こみかん #赤坂 #藁焼きみかん 2号店

【お酒】小みかん酎ハイ

【お通し】山わさびのかかった、”いなり寿司”

“名物にしたいコールスロー”
(中には半熟卵、上には粒マスタード。ベーコン入り)

【お酒】日本酒  洌

お刺身盛り合わせ(価格の割にかなり美味しい!)

【お酒】焼酎ソーダ割 島美人

【天ぷら】

空豆

むかご

新ごぼう

カキピー(ピーマンの中に牡蠣)

京人参

【名物】鴨と糸島せり(すき焼き風 生卵の黄身につけて)

【お酒】焼酎 もぐら ロック

“おくどさん”で炊いた、白ごはん

18:30
20:30
21:30
23:30
ごろ、が、白ごはんの炊き上がり時間です。
(香の物付き)


(一杯300円
おかわり100円)

この、白ご飯を、いくら丼にしました。

さらに

和三盆アイス
焼きプリン

梅こんぶ茶

休日前の幸せです。

事前にご予約するのがオススメです。
たしか現在は2時間半の滞在制限中です。ご確認ください。
帰りに表のみかん箱から、みかんをお土産にいただきました。

#食べる
#ディナー
#panmimiディナー日記
#天ぷら
#日本酒
#居酒屋
#魚
#刺身

https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40048747/

#こみかん #赤坂 #藁焼きみかん 2号店

【お酒】小みかん酎ハイ

【お通し】山わさびのかかった、”いなり寿司”

“名物にしたいコールスロー”
(中には半熟卵、上には粒マスタード。ベーコン入り)

【お酒】日本酒 洌

お刺身盛り合わせ(価格の割にかなり美味しい!)

【お酒】焼酎ソーダ割 島美人

【天ぷら】

空豆

むかご

新ごぼう

カキピー(ピーマンの中に牡蠣)

京人参

【名物】鴨と糸島せり(すき焼き風 生卵の黄身につけて)

【お酒】焼酎 もぐら ロック

“おくどさん”で炊いた、白ごはん

18:30
20:30
21:30
23:30
ごろ、が、白ごはんの炊き上がり時間です。
(香の物付き)


(一杯300円
おかわり100円)

この、白ご飯を、いくら丼にしました。

さらに

和三盆アイス
焼きプリン

梅こんぶ茶

休日前の幸せです。

事前にご予約するのがオススメです。
たしか現在は2時間半の滞在制限中です。ご確認ください。
帰りに表のみかん箱から、みかんをお土産にいただきました。

#食べる
#ディナー
#panmimiディナー日記
#天ぷら
#日本酒
#居酒屋
#魚
#刺身

https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40048747/





投稿日 2019年1月10日    閲覧回数129 pv



この記事をSNSでシェアする

コメント



いいね

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

82 いいね  すべて見る▼



107pv