さて、写真の物は一体何をするものだと思いますか?
まぁ、私が紹介するので、あの料理に関係すると思いますけど、とんかつ専用スジ切り器 niXaX (ニクサス) です!

加熱前に赤身と脂の境界にある「筋」を切ることを「筋切り」と言いますが肉の反り返り対応だけでなく、加熱後のお肉をやわらかく仕上げるなら、赤身と脂の境目の筋だけでなく、お肉全体の筋を切ることをおすすめします。

その場合は、このniXaX (ニクサス) 

niXaX とんかつ専用スジ切り器 niXaX (ニクサス) 
https://www.amazon.co.jp/dp/B01DSSE08S

nice

avatar avatar avatar mystery avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

55 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

さて、写真の物は一体何をするものだと思いますか?
まぁ、私が紹介するので、あの料理に関係すると思いますけど、とんかつ専用スジ切り器 niXaX (ニクサス) です!

加熱前に赤身と脂の境界にある「筋」を切ることを「筋切り」と言いますが肉の反り返り対応だけでなく、加熱後のお肉をやわらかく仕上げるなら、赤身と脂の境目の筋だけでなく、お肉全体の筋を切ることをおすすめします。

その場合は、このniXaX (ニクサス)

niXaX とんかつ専用スジ切り器 niXaX (ニクサス)
https://www.amazon.co.jp/dp/B01DSSE08S



Posted date January14,2019

View count106 pv





Share





128pv