久しぶりに和食を食べたくて桜坂の「なかむら」へ
定番の「出汁巻き玉子」「利休揚げ」が絶品です
前菜 
      百合根の紅白蒸し
      蓮麩田楽 
      利休揚げ
       炙りからすみ
       出し汁巻玉子
 お作り
       伊勢海老  ヒラメ  穴子 蛸 鰤
煮しめ
        筑前煮 蓮根 里芋
焼き物
        鮑のステーキ
        佐賀牛のステーキ
鍋物
         鰤 占地
汁物
         伊勢海老の味噌汁
土鍋ご飯
デザート

出汁にこだわる料理はどれも美味しいですよー

#なかむら#和食#桜坂#割烹#出汁#美味しい

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar mystery avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

72 nice  View All▼

Posts by this user

久しぶりに和食を食べたくて桜坂の「なかむら」へ
定番の「出汁巻き玉子」「利休揚げ」が絶品です
前菜
百合根の紅白蒸し
蓮麩田楽
利休揚げ
炙りからすみ
出し汁巻玉子
お作り
伊勢海老 ヒラメ 穴子 蛸 鰤
煮しめ
筑前煮 蓮根 里芋
焼き物
鮑のステーキ
佐賀牛のステーキ
鍋物
鰤 占地
汁物
伊勢海老の味噌汁
土鍋ご飯
デザート

出汁にこだわる料理はどれも美味しいですよー

#なかむら#和食#桜坂#割烹#出汁#美味しい


SOURCE : hitosara.com

Posted date January16,2019

View count139 pv


comment





Share





139pv