#ナカラボ #NAKALABO 【お酒】赤ワイン シュー生地にチーズを練り込んだ グジュエール 平目 ビネグレットソース 八朔、カブ リゾット 蓮根、赤足エビ、芹 全粒粉のパン 南瓜の粉をかけたバター 菊芋のスープ 牛蒡土を使ったオイル きなこ豚 柚子胡椒ソース 蕪 カボスの皮、実、種を使ったペースト 試験管の中に入ったフレイバーティー、コーヒー豆の香りを嗅ぎ選ぶ飲み物 フロマージュブラン 金柑 メレンゲ 柚子のフィナンシェ たいへん美味しかったです。 ワンドリンク注文を最初に聞かれます。ランチで3000円は高いかもしれませんが、この内容と味を考えると、安すぎる…近々、白金に移転されるそうです。 https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40042346/ #ランチ #イタリアン #フレンチ #panmimiランチ日記

閲覧回数159 pv