創業20年のステーキ専門店! ステーキ&すし処 煉。 名物の佐賀牛を使ったステーキと活車海老・帆立貝のフルコースランチ(¥2940)はもちろん、寿司6貫、細巻1本、いなり2個、赤だしがセットになったお得な「すしランチ」(¥924)が好評です。 2005年3月には店内とフードメニューを大幅にリニューアルし、1階でステーキ、2階では寿司がメインに楽しめるシックな店内になった。 ハンバーグランチ(¥1050)など親しみやすい新メニューも登場し、ファミリーにもオススメです。 夜はステーキがメインのコース(¥5250~)や、おまかせにぎり(¥1575)をしっとりとお楽しみください。 http://smaken.jp/user/usc_to.cgi?up_c1=23725

閲覧回数163 pv