今日ご紹介するメニューは「牡蠣のキムチ鍋風」ですっ♫ 11月からお出ししていた生牡蠣のアレンジも今月が最後の月となりました! 今回は、市場直送の牡蠣を白菜、もやし、春菊などの季節のお野菜と共に豚肉で巻き、ホイルに包んで揚げています!このホイル包みに自家製のキムチソースをかけて、キムチ鍋風にしてお出しします! シャキシャキのお野菜の食感と、とろりとした牡蠣の組み合わせも最高ですが、牡蠣のエキスと豚肉の旨味、ピリ辛のキムチソースが混ざり合ったスープが、何とも言えず美味です❤️ 残ったソースも忘れずに飲み干して頂きたい一品です(*^o^*) #串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #天ぷら #とんかつ #トンカツ #創作串揚げ #創作 #創作料理 #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #地下鉄室見駅 #室見駅グルメ #福岡市西区串揚げ #福岡市串揚げ #揚げ物 #串カツ #福岡グルメ #福岡市グルメ #福岡市西区ランチ #福岡市ランチ #月替わりメニュー #旬の素材 #牡蠣のキムチ鍋風 #牡蠣 #キムチ鍋

閲覧回数119 pv