#天ぷら #ワイン #炭焼き #はかたあゆむ スパークリングワイン 【お通し】ホタルイカの酢味噌和え 銀杏の葛豆腐 ぬか漬け 【天ぷら】 たらの芽 ふきのとう 車海老 牡蠣 蟹味噌クリーム ミモレットチーズ ブルーチーズ 蜂蜜で (サービス)豆腐のスモーク 金太郎卵の半熟玉子 ソーヴィニョンブラン ピノノワール ジンファンデル 名物 厚切り牛タン 甘味盛り合わせ 食べ過ぎました。 https://s.tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40049596/ #ワイン #天ぷら #ディナー #panmimiワイン日記 #panmimiディナー日記

閲覧回数151 pv