今日は今月最後!! なのに紹介できなかった串揚げが…(涙) そのうちの1本「白菜と銀杏、小柱しんじょう湯葉巻きのお浸し」です!!! 白菜と銀杏を、イタヤ貝の貝柱と魚のすり身とで作った”小柱しんじょう”と混ぜ合わせ、引き上げ湯葉で巻いて串揚げにし、お浸しにしてお出しします! 銀杏は、毎朝その日に使う分だけの殻を割り、沸騰したお湯に落として薄皮をむいて下処理をしていますので、口に入れた時のホクホク感は絶品です(^^)v 熱々の八方出汁に浸った湯葉の中から、柔らかな白菜とほくっとした銀杏、甘みのある貝柱とお魚のすり身!!これ一本で色んな味が楽しめます❤️ 2月の串揚げ、食べ忘れてませんか? 是非お待ちしております‼️ #串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #天ぷら #とんかつ #トンカツ #創作串揚げ #創作 #創作料理 #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #地下鉄室見駅 #室見駅グルメ #福岡市西区串揚げ #福岡市串揚げ #揚げ物 #串カツ #福岡グルメ #福岡市グルメ #福岡市西区ランチ #福岡市ランチ #月替わりメニュー #旬の素材 #白菜と銀杏小柱しんじょう湯葉巻きのお浸し #湯葉巻き #お浸し

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