鎌倉のおすすめグルメ「こ寿々」のわらび餅です。
大正時代末期の建物を利用した和風古民家の外観の蕎麦屋さんなのですがわらび餅も人気です。
稀少価値が高い本蕨粉で作られておりプルプルとした弾力性の強い食感は絶品です。
黒蜜ときな粉がアクセントの一度食べたらクセになる味わいです。

https://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140402/14000268/


#鎌倉 #神奈川 #スイーツ #わらび餅 #グルメ

鎌倉のおすすめグルメ「こ寿々」のわらび餅です。
大正時代末期の建物を利用した和風古民家の外観の蕎麦屋さんなのですがわらび餅も人気です。
稀少価値が高い本蕨粉で作られておりプルプルとした弾力性の強い食感は絶品です。
黒蜜ときな粉がアクセントの一度食べたらクセになる味わいです。

https://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140402/14000268/


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投稿日 2019年3月13日    閲覧回数102 pv



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