お待たせしました!今更ですが(笑)masa店長のNo.1串揚げをご紹介しますね♬
今月のmasa店長のNo.1串揚げは……「山芋の鶏肉巻き 梅肉添え」ですっ(≧∇≦)
山芋をシソと鶏肉で巻いて串揚げにし、梅肉を添えてお出ししています!!
今回使っている山芋は長野県産の〝ながいも〟です!アクが少なく、色艶が良く、甘みがあって粘り気の少ない〝ながいも〟は生で食べることが出来るんです♪
サクサクした〝ながいも〟の食感、香りの良いシソ(大分県産)、柔らかな鹿児島県産・桜島鶏のムネ肉、梅肉が旨さを引き立てます!!
是非ご賞味ください❤️

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #天ぷら #とんかつ  #トンカツ #創作串揚げ #創作 #創作料理 #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #地下鉄室見駅 #室見駅グルメ #福岡市西区串揚げ #福岡市串揚げ #揚げ物 #串カツ #福岡グルメ #福岡市グルメ #福岡市西区ランチ #福岡市ランチ #月替わりメニュー #旬の素材 #山芋の鶏肉巻き梅肉添え #masa店長のナンバーワン #長野県産長芋 #鹿児島県産桜島鶏

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

84 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

お待たせしました!今更ですが(笑)masa店長のNo.1串揚げをご紹介しますね♬
今月のmasa店長のNo.1串揚げは……「山芋の鶏肉巻き 梅肉添え」ですっ(≧∇≦)
山芋をシソと鶏肉で巻いて串揚げにし、梅肉を添えてお出ししています!!
今回使っている山芋は長野県産の〝ながいも〟です!アクが少なく、色艶が良く、甘みがあって粘り気の少ない〝ながいも〟は生で食べることが出来るんです♪
サクサクした〝ながいも〟の食感、香りの良いシソ(大分県産)、柔らかな鹿児島県産・桜島鶏のムネ肉、梅肉が旨さを引き立てます!!
是非ご賞味ください❤️

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #天ぷら #とんかつ #トンカツ #創作串揚げ #創作 #創作料理 #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #地下鉄室見駅 #室見駅グルメ #福岡市西区串揚げ #福岡市串揚げ #揚げ物 #串カツ #福岡グルメ #福岡市グルメ #福岡市西区ランチ #福岡市ランチ #月替わりメニュー #旬の素材 #山芋の鶏肉巻き梅肉添え #masa店長のナンバーワン #長野県産長芋 #鹿児島県産桜島鶏



Posted date April14,2019

View count124 pv


comment





Share





142pv