博多の食文化を知るなら親孝行料理の店振子! 福岡の親不孝通りに店を構えて37年。親不孝通りにどっしりと根ざし、まさに生き字引とも言える「振子」は、その歴史と共にお客さんからの信頼もガッチリと掴んでいます。 常連客も多く、博多っ子の人情が店内に満ち溢れている。 名物は、あっさり醤油ベースの『もつ鍋』と韓国味噌と秘伝だしのチゲ風『赤鍋』。 明太子だし巻きや和牛丸腸スタミナ揚げは常連客にも大人気。 季節ごとにメニューをリニューアルしているので、博多の旬を存分に味わえる。 博多の歴史と食文化を一緒に味わいたいなら『振子』で決まり! http://smaken.jp/user/usc_to.cgi?up_c1=17647

閲覧回数113 pv