皆さんお待たせしました!今月のmasa店長のNo.1串揚げをご紹介しますね!! (今月は忘れずに早々にご紹介します(笑)) 今月のmasa店長のNo.1串揚げは……「鶏肉ネギ間 柚子胡椒」です!!! 鹿児島県産桜島鶏のモモ肉との間にネギを挟み串揚げにし、仕上げに柚子胡椒をのせてお出ししています❤️ ふんわり柔らかな鶏肉と甘くて熱々の白ネギ、ピリッとした柚子胡椒がアクセントになり、とっても美味ですっ(*゚▽゚*) 是非ご賞味下さい♬♬ 【ゴールデンウィーク期間中の店休日】 5月7日(火)~8日(水) 【ゴールデンウィーク期間中のランチ休み】 5月2日(木)~6日(月・祝) #串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #天ぷら #とんかつ #トンカツ #創作串揚げ #創作 #創作料理 #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #地下鉄室見駅 #室見駅グルメ #福岡市西区串揚げ #福岡市串揚げ #揚げ物 #串カツ #福岡グルメ #福岡市グルメ #福岡市西区ランチ #福岡市ランチ #月替わりメニュー #旬の素材 #ゴールデンウィーク期間中の営業について #鶏肉ネギ間柚子胡椒 #masa店長のナンバーワン串揚げ

閲覧回数144 pv