今日ご紹介する串揚げは、「三つ葉とタケノコ、小柱しんじょう湯葉巻きのお浸し」です! 旬の三つ葉とタケノコ、イタヤガイの貝柱をお魚のすり身(姪浜・魚嘉かまぼこ店)に混ぜ合わせ、引き上げ湯葉(神戸・ふ芳)で巻いて串揚げにし、熱々の八方出汁にひたしてお浸しています^_^ 柔らかな湯葉の食感の後、香りの良い三つ葉、味と食感が美味のタケノコ、甘みのある貝柱と、ふんわり柔らかなお魚のすり身の旨味が一緒に楽しめます❤️ 是非ご賞味下さい!! #串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #天ぷら #とんかつ #トンカツ #創作串揚げ #創作 #創作料理 #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #地下鉄室見駅 #室見駅グルメ #福岡市西区串揚げ #福岡市串揚げ #揚げ物 #串カツ #福岡グルメ #福岡市グルメ #福岡市西区ランチ #福岡市ランチ #月替わりメニュー #旬の素材 #三つ葉とタケノコ小柱しんじょう湯葉巻きのお浸し #湯葉 #お浸し

閲覧回数158 pv