【悩んでいる飲食店の方へ】           2019年10月より舞鶴キッチンは 創業8年目を迎えようとしております。                 一昨年10月より前年比越えを 15か月連続で記録し 世間では暇だと言われる2月に 過去最高月間売上額を記録しました😍         もともと、 僕は福岡では仕事をしたことが無かったので           創業当初は顧客ゼロ(笑) 地元の友人も連絡先は分らず 取引先も無く     ナイナイ尽くしでした(笑)    挙句の果てに 知らない人に嫌がらせをされたり( *´艸`)                頑張って仕事をしても 思うように売り上げも伸びず 支払いに追われ 手元には何も残らず 何のために頑張っているのか・・・                  『もう料理なんてやめようか』 『生きている価値なんか無いよな』 『人間やめた方がいいか』                   自問自答の日々でした 相談相手もいませんでしたし 愚痴をこぼすことも嫌いですし           そんな、               5年目の終わり頃(一昨年8月)に とある『飲食店経営者の勉強会』に出会い、 自分の間違いに気が付きました。 (”飲食”だけでなく、菓子製造業の方やその他の食に携わる業態の方もいます。)                 料理の事はかなりの経験を積んできたので 美味しい料理を提供すれば繁盛すると認識してました。     これが大間違いでした(;^ω^)                  なんと!          繁盛店になる仕組み、 売る仕組みを勉強してなかったんです(笑)            よくよく考えたら 料理にも押さえておくポイントや コツなどがあるように 集客もポイントやコツがありますよね(^^;                   で、 『飲食店経営者の勉強会』に勇気をだして 参加してみたんです。                   当時、海外と国内合せ300人の経営者が参加しており 耳と目を疑うような実績が普通にいっぱいあるわけです。      例えば、 20席のうどん屋さんが月商2,402,410円が 入会後に8,730,920円‼️ じつに月商で630万円UPですよ(;゚Д゚) 10坪の焼肉屋さんなんて月商550万円(;^ω^) 舞鶴キッチンの倍の面積しか違わないのに 売上額が違い過ぎる・・・😱            挙句の果てに                 入会後、売り上げが上がって      年収が2000万から5000万になった人もいます                   しかも                 年収1000万超えは意外と多い(笑)                教わった事を実践している人たちは ちゃんと結果を出しています。                考え方そのものや販促の事や 飲食店に必要な事全て知ることが出来ます。              考え方そのものとしては 僕はなかなか近いところにいたようでしたが 『あああ!そうか!』 や 『なるほど!』 が多いですね(;^ω^) いつの間にか忘れてしまっていた事も ありますし・・・               しかも、 参加している人たちは 効果があった事や物の情報をメンバーに 公開してます。               これも凄いですよ! 今現在600人いるはずです。 メンバーが。      600軒以上の成功事例が溢れてます。 見るのすら大変(笑)            僕は1人で怯えることは この先には無いです。 600人の仲間がいますから。 ここでもっと学んで、 売上を上げ続けて お客さん達に還元します。 もっと喜んでもらえる様にします😊         悩んでいる方も そうでない方も 一緒に学びませんか?                 僕は苦痛だった仕事が 楽しい時間になりましたよ(^^♪               最近では       メンバーの人に       僕の取引先を紹介する      『食材ツアー』も開催してます(笑)                       返金保証もあって 2ヶ月無料期間もあります😉      不安要素も      リスクも無し!       無料期間は今回の募集期間でラスト!         気になる方はコチラ↓↓↓ http://mm-publishing.jp/ad/9854/923353

閲覧回数339 pv