ミルクティー 正しく調理するには? 個別に評価し、特別な技術。この飲み物のためには、黒と緑の両方の茶の強いタルトの品種を使用することをお勧めします。これまでイギリスの紅茶と牛乳の愛は、これまで英国への主な輸出国がインドだったという事実によって説明されています。輸入された南部のインド産茶は、ミルクと合わせてマイルドな味を取り、そのようなタンデムの恩恵を受けたと考えられていました。お茶を作るには 英語のミルク、それは底に必要ですホットミルクのカップ2または3杯を注ぐとの比率で作られたお茶を追加:水1リットルあたり40グラムを。ミルク希釈した高品質のハイグレード茶はオレンジ色になります。牛乳、損傷、まだ美食家によって議論されているの使用とお茶、それが「マサラチャイ」の名の下に私たちの国ではよく知られ、インドの飲料を調理するために使用することができます。彼は寒い冬の夜に理想的な飲み物と考えられています。 (比率1:1)脂肪牛乳と水を混合することが必要なようにするには、砂糖とスパイスの混合物で沸騰し、希釈にもたらす(:カルダモン、ジンジャーパウダー、シナモン、クローブ、オールスパイス、彼らは味、標準に応じて選択することができます)。 #ティー

閲覧回数65 pv