あなたは耳が最も簡単なスープだと言うことができます。 家の耳 この料理は正当にロイヤルと呼ばれることができます。 あなたの耳を家でおいしく煮る方法は?これのためにサケを取る。魚の量は、量と個人の好みによって決まります。しかし、サケが多ければ多いほど、耳が手に入ります。また、1つのミディアムニンジン、むしろ球根(耳は玉ねぎが大好き)、中型のジャガイモとスパイスが3つ必要です。おいしい耳を調理する前に、魚を洗ってきれいにしてください。冷たい水を鍋に入れ、魚を入れて火の上に置きます。水が沸騰したら、ブロスが透明になるように泡を取り除く。私たちはニンジンと球根を鍋に入れました。魚をさらに10分間煮た後、ブロスから取り出します。ジャガイモを立方体に切り、鍋に入れます。スパイスと調味料を加えなさい。準備が整う数分前に、私たちはブロスの魚とスライスグリーンを入れました。その後、火を消してください。耳を沸かしてテーブルに奉らせてください。必要に応じてスライスされたレモンスライスを追加することができます。

閲覧回数73 pv