グリーンカクテル:新鮮な食材を使った料理レシピ 1. 緑のサラダの束(あなたはどんな種類も取ることができます: ダークリーフ、ライトなど)、大さじ1/3、冷凍沸騰水1杯、熟したバナナ2种类。すべての成分は、必要に応じて洗浄し、洗浄し、ミキサーに入れ、1〜2分間混合する必要があります。結果として、約2杯の健康飲料を手に入れなければなりません。その他のカクテルはすべて同じ原則で準備されています。 2. 緑のサラダ、新鮮に摘み取られたばか、冷たい飲料水、熟したバナナの平均的な束。 3. グリーンサラダ、ディル、セロリ、赤トマト、新鮮なキュウリ、飲料水の葉。 4.グリーンサラダ、新緑のリンゴ、新鮮な淡褐色、熟したバナナ、飲料水または新鮮な天然ジュース。 5.新鮮な牛の葉、パセリの小枝、熟したバナナ、飲料水または天然ジュース。 6.緑のレタスの葉、赤いぶどう1本、小さなオレンジ、熟したバナナ、冷たい沸騰水。 7.セロリの茎、新鮮な果実(冷凍を使用しないでください)2杯、熟したバナナと飲料水。 8.ミディアムサイズのパイナップル、大型マンゴー、ロメインレタス、ショウガの小片。 緑色のカクテル、そのレシピは新鮮な製品のみの使用を規定しており、それらの正確な数または他の成分を有していない。これは、味と内部の感覚だけをブレンダーボウルに加えるべきであるという事実による。このようにして、体の中で最も栄養価が高く美味しい飲み物を作ることができます。

閲覧回数85 pv