フルーツアイス このデザートは、ジュースと氷の軽い組み合わせです – 一種の「霜降り」カラメルがスティックにあります。料理のために必要となります: 濃縮フルーツジュースまたはピューレ250g; 粒状糖-300g; ゼラチン-6gまたはデンプン-20g; クエン酸 – ティースプーンの先端。 水450ml。 水を入れた鍋では、選択された安定剤を混合して、砂糖を希釈して沸騰させる必要があります。これを行う前に、ゼラチンを30分間浸しておくか、または冷水中でデンプンを希釈する必要があります。 準備ができたシロップは完全に溶解するまで沸騰するその後、ジュース/マッシュポテトを加えて、コランダまたはガーゼを通過させる。冷却した混合物にクエン酸(レモンジュースまたは酸っぱいベリーの場合は添加しない方が良い)を加え、型に注ぎ、2時間冷凍庫に送ります。そのような氷をすぐに使用する方が良いでしょう。さもなければそれは強く硬化します。オリジナルは、2つまたは3つの層のフルーツデザートのように見え、別の層がモールド内の凍結層に注がれると、

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