果物のデザートと自家製のアイスクリームのアイスクリーム これを準備する際に使用するのが最善です果物の果実の珍味 – イチゴ、ラズベリー、カラント。その後、味はクリーム状の夏で、「フリュテラ」のようです。 12人分の割合の成分: 凝縮ミルク – 400g; ミルク – 1リットル; クリーム20~25% – 400g; バニリン – 大さじ2。 塩 – シートの半分。 ベリー(この場合はイチゴ) – 3カップ。 選別したベリーをふるいにかけるまたは別の方法でそれを粉砕する。示されたすべての成分をアイスクリームメーカーに入れ、必要な処方に入れます。果物とアイスクリームのこの美味しいデザートを透明な花瓶に入れて、トッピングで壁を飾り、ホイップクリームで上を飾ります。

閲覧回数94 pv