MATZONI:それは何で、どのようにそれを調理するのですか? マツォーニ – 何ですか? これはグルジアとアルメニアで最も人気のある飲料の1つである発酵乳製品です。文字通り名前を翻訳すると、「サワーミルク」という成分の特性が得られます。科学者たちは、この乳製品を最初に調製した人物の名前をまだ決定できていない。多くの人々は、洗濯されていない料理を使用したときに偶然それを得たと考えています。 Matsonを調理する方法 元の使用状態で製品を準備するジョージア牛とアブハズ牛のミルクは、山の中で高く放牧し、かなり動いています。しかし、そのような製品がなければ、他の牛乳、​​すなわち牛、羊、ヤギ、またはラクダを使用することができます。 Matsoni(それは – 上で議論されている)は次のようにして準備することができます。 調理方法: 牛乳をとり、沸騰させますが、沸かしません。気泡を上昇させる(これはおおよそ約90度の温度である)。液体を45度に冷却したままにしておきます。次に、この割合で、ベースのリットルあたり2つの大きなスプーンを加えます。マソニまたはサワークリームまたはケフィアのいずれかにすることができます。よく混ぜて缶に注ぐと、プロセスを制御する方が便利です。容器をナプキンで覆い、暗所に4時間放置して放置する。コンテナを包むことをお勧めします。混合物を振り混ぜたり、かき混ぜることは、用語の終わりまではできません。この時間が経過すると、最終製品は一晩冷蔵庫に送られます。 低温殺菌した牛乳は煮沸しなければならず、蒸発する(最適には、体積の3分の1が残っている場合)、液体を40℃に冷却する必要があります。それぞれの場所の底にある便利な容器に注ぎ、天然ヨーグルトのスプーンを入れます(フレーバーとフィラーなし)。容器を包んで一晩放置し、午前中に冷蔵庫に入れて注入する。 マソニの有用な特性 この乳製品飢えと渇きを著しく抑え、高地で高く評価されています。また、筋肉塊を作ることができるため、アスリートにとって不可欠な同化作用があります。あなたが一晩中Matsonのガラスを飲むなら(あなたがすでに知っていること)、あなたは平穏な睡眠と健康な神経系を持つでしょう。この製品は体を浄化し、過剰なコレステロールを除去することができます。この酪農ミックスは消化しやすく、腸や他の器官の正常な機能に必要なアミノ酸とビタミンで飽和させます。 Matsoniは、食欲を刺激するだけでなく、微生物叢を正常化することが推奨されています。この製品は若者を長くすると考えられている人はほとんどいないと言われています。この理由は、身体の病原性微生物叢に完全に対処する乳酸菌であり、すべての人間の器官の働きおよびその一般的な状態に有益な影響を及ぼす。 結論 だから、あなたはmatsoniに関するすべてを知っています: それは何ですか、それをどのように準備するのか、このすばらしい製品が持つ有用な特性です。そして、彼は誰にも愛されていませんが、誰にでも役立ちます。したがって、あなたの好みを見直す価値があり、少なくとも時には有用で、わずかに酸味がありスパイシーな製品であなた自身を楽しませることが必要です。

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