古典的なキュウリスープのレシピ この料理の準備には時間がかかりませんが、メニューを多様化することができます。 結局のところ、主婦は家族を喜ばせるよりも毎日考える必要があります。冷たいキュウリスープを準備するには、製品が必要です: キュウリ – 0.5キロ。 ケフィア – 500 ml。 ウォールナッツ – 100 gr。 ディルは小さな束です。 時々、彼らはこの皿を冬に料理します。次に、キュウリを加えて熱くしてください。 ケフィアのキュウリスープには新鮮な元の味。まず、ミキサーでナッツをチョップし、ニンニクを細かく刻む。これらの2つの成分を混ぜ合わせ、よく混ぜてローリングピンで少し押さえて、ニンニクがジュースを抜き取るようにします。それは皿に忘れられない香りを与える彼です。 その後、キュウリをよくすすぎ、それらを切る薄いスライスを切り取り、ストリップに切り取ります。ピールが硬い場合は、カットします。キュウリを切って容器に入れ、軽く塩にしてジュースを流す。 冷たい水に浸してください – それは数分間横たわってください。次に、沸騰した水で覆い、細かく切り刻む。あなたが望むなら、家族で愛する他の緑を加えることができます。 キュウリがジュースを取ると、あなたは接続することができますすべての上記の成分を1つの容器に入れる。そこにヨーグルトを注ぎ、完全に冷却するために30分間冷蔵庫に入れてください。今、あなたは分割された料理のテーブルに奉仕することができます。 #スープ

閲覧回数93 pv