皆さん、大変お待たせしました!! 今月のmasa店長のNo.1串揚げをご紹介しますね!!! 今月のmasa店長のNo.1串揚げは………「煮穴子とゴボウ」です!! 醤油、お酒、みりんで柔らかくなるまで煮た市場直送の穴子とゴボウを串揚げにしてお出ししています❤️ ふんわりとした穴子と、柔らかなゴボウの食感!口の中に広がる甘辛い味がなんとも言えず美味です!! 山椒をかけておりますので、そのまま召し上がって頂いても美味しいですが、軽く山椒塩を付けて頂くと更に美味しさが増しますよ♬ 是非ご賞味ください(*^o^*) #串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #天ぷら #とんかつ #トンカツ #創作串揚げ #創作 #創作料理 #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #地下鉄室見駅 #室見駅グルメ #福岡市西区串揚げ #福岡市串揚げ #揚げ物 #串カツ #福岡グルメ #福岡市グルメ #福岡市西区ランチ #福岡市ランチ #月替わりメニュー #旬の素材 #煮穴子とゴボウ #市場直送の穴子 #国産穴子

閲覧回数181 pv