本日は店休日です! 今日は「食品衛生講習会」に来ています。 「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」の説明とかとか…HACCP、ハサップ、はさっぷ…何だか、また仕事が増えそうなよ、か、ん💦 #串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #天ぷら #とんかつ #トンカツ #創作串揚げ #創作 #創作料理 #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #地下鉄室見駅 #室見駅グルメ #福岡市西区串揚げ #福岡市串揚げ #揚げ物 #串カツ #福岡グルメ #福岡市グルメ #福岡市西区ランチ #福岡市ランチ #月替わりメニュー #旬の素材 #食品衛生講習会 #HACCPだって

閲覧回数132 pv