本日は店休日です!
今日は「食品衛生講習会」に来ています。
「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」の説明とかとか…HACCP、ハサップ、はさっぷ…何だか、また仕事が増えそうなよ、か、ん💦

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #天ぷら #とんかつ  #トンカツ #創作串揚げ #創作 #創作料理 #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #地下鉄室見駅 #室見駅グルメ #福岡市西区串揚げ #福岡市串揚げ #揚げ物 #串カツ #福岡グルメ #福岡市グルメ #福岡市西区ランチ #福岡市ランチ #月替わりメニュー #旬の素材 #食品衛生講習会 #HACCPだって

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

70 nice  View All▼

Posts by this user

本日は店休日です!
今日は「食品衛生講習会」に来ています。
「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」の説明とかとか…HACCP、ハサップ、はさっぷ…何だか、また仕事が増えそうなよ、か、ん💦

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #天ぷら #とんかつ #トンカツ #創作串揚げ #創作 #創作料理 #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #地下鉄室見駅 #室見駅グルメ #福岡市西区串揚げ #福岡市串揚げ #揚げ物 #串カツ #福岡グルメ #福岡市グルメ #福岡市西区ランチ #福岡市ランチ #月替わりメニュー #旬の素材 #食品衛生講習会 #HACCPだって



Posted date June12,2019

View count105 pv


comment





Share





78pv