先日同僚と行った福島の焼き鳥屋「とり藤」の地鶏手羽大根です。
阿波尾鶏という徳島の地鶏を使った料理が楽しめるお店です。
手羽はホロッと骨から外れるくらい柔らかく煮込まれていました。
大根も出汁が染みていて美味しかったですね。
飲み放題つきのコース5,000円のコースでしたがお腹いっぱいになりました。

https://tabelog.com/osaka/A2701/A270108/27012122/

#手羽先 #大阪 #居酒屋 #食べる

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

53 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

先日同僚と行った福島の焼き鳥屋「とり藤」の地鶏手羽大根です。
阿波尾鶏という徳島の地鶏を使った料理が楽しめるお店です。
手羽はホロッと骨から外れるくらい柔らかく煮込まれていました。
大根も出汁が染みていて美味しかったですね。
飲み放題つきのコース5,000円のコースでしたがお腹いっぱいになりました。

https://tabelog.com/osaka/A2701/A270108/27012122/

#手羽先 #大阪 #居酒屋 #食べる



Posted date June18,2019

View count101 pv





Share





69pv