サンドイッチ あなたがお祝いのテーブルの上に欠かせない軽食の前に。あなたは以下のおいしいサンドイッチのレシピを読むことができます: バゲットをスライスに切ってから乾燥させるトースターの各スライス。刻んだフェンネルと赤玉ねぎを熱いフライパンで炒め、最後に刻んだトマトをそれらに加える。柔らかいチーズのスライスをパンのスライスの上に置き、それから野菜と新鮮な野菜でそれらを飾ります。 120グラムのモッツァレラチーズを細かいおろし金でこすって120グラムの缶詰シャンピニオンを加えて、薄切りにする。すりおろしたパルメザンとみじん切りにしたねぎの大さじ2杯を製品に入れます。材料を混ぜ合わせて、出来上がった塊をバゲットに広げ、半分にカットします。オーブンにスライスしたスライスを入れ、金茶色になるまでグリルの下で焼きます。すべての準備が整ったら、バゲットをいくつかの部分に切り、すぐにテーブルに熱いサンドイッチを出します。 大さじ1杯のディジョンマスタードを小さなボウルに蜂蜜のスプーン。全粒トーストの4つのスライスパンの片面に得られたソースを塗ります。各スライスのスライス、りんごのスライスと七面鳥のハムの約50グラムの上に置く。サンドイッチを2枚目のパンで覆い、表面にオリーブオイルを塗る。 バゲットをスライスにカットし、そして部分を乾燥させる電子レンジ。その後、ニンニクでパンをこすり、マヨネーズでグリースを塗り、各スライスに数枚のスプラットをのせます。新鮮なハーブでサンドイッチを飾ってサーブします。

閲覧回数74 pv