愛媛にある男鮨!トロをおかないこだわりすし屋です。

観光の方が多く訪れるトロをおかないこだわりすし屋の「男鮨」!

ネタをねかせて旨味を引き出しているのが、男鮨さんのウリです!2日~3日ほどねかせたカンパチとシマアジとモンゴウイカを刺身を食べましたが、たしかにうまい!

感動しました。

ねかせているので、シメたてのブリブリ感はなく ねっとりモッチリ~舌に絡みつくような食感で独特の旨味がありました。

観光でいらしゃってお魚を食べたくなった方はぜひ、男鮨さんへいってみてください!

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愛媛にある男鮨!トロをおかないこだわりすし屋です。

観光の方が多く訪れるトロをおかないこだわりすし屋の「男鮨」!

ネタをねかせて旨味を引き出しているのが、男鮨さんのウリです!2日~3日ほどねかせたカンパチとシマアジとモンゴウイカを刺身を食べましたが、たしかにうまい!

感動しました。

ねかせているので、シメたてのブリブリ感はなく ねっとりモッチリ~舌に絡みつくような食感で独特の旨味がありました。

観光でいらしゃってお魚を食べたくなった方はぜひ、男鮨さんへいってみてください!


SOURCE : www.otokozushi.com

Posted date May7,2015

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