一頭揚げスタイルのとんかつ店「とんかつ 一頭揚げ 亀かわ」が先月、東京・巣鴨にオープンしています! こちらのお店は、豚さんのいろんな部位のとんかつが楽しめるお店です。 鹿児島県と宮崎県にまたがる自然豊かな山奥で育てられた豚さんを100%米油で揚げているそうです。 うん!これは行ってみたいね!! とんかつ 一頭揚げ 亀かわ 巣鴨本店 東京都豊島区巣鴨4-19-8

星のカービィ誕生25周年記念!ローソン限定「カービィまん(マキシムチキントマト味)」が今日から発売だそうです! 数量限定発売で顔の種類は2種類。 中身はチキンのトマト煮。 「写真はイメージです。実物とは異なる場合があります」とのことなので、百聞は一見に如かず! 気になる人は、今すぐローソンへ走ろう!! #星のカービィ #肉まん #ローソン

大相撲九州場所で本日初日を出した横綱稀勢の里が所属する田子ノ浦部屋監修のおせちが予約受付中です! ローストビーフや豚バラあぶり焼きなどの肉料理に、出世魚の鰤や優勝祝賀会でおなじみの鯛など縁起の良い魚などを詰め合わせています。 お重の形は白星を連想させる丸型!白いふたには稀勢の里関の手形印刷がされています。 #おせち #大相撲 #稀勢の里

フレッシュネスバーガーの創業25周年を記念して、「ネギミソバーガー」が10月12日から復刻発売です!! ネギミソバーガーは、1992年の創業時のレギュラーハンバーガー6商品のうちの一つで、創業時からの人気商品でしたが、2007年にレギュラー商品から姿を消していたそうです。 これは知りませんでした。機会があったら食べてみたいです!! #フレッシュネスバーガー #ネギミソバーガー